Jahrgang |
Name |
Erzeuger |
Grösse |
Preis |
Tipp | Info's Wein |
Info's Jahr |
|
2023 |
ESPRESSO, BEAN-TO-BAR Schokolade, 70% Trinitario, FAIR PAID COCOA |
GEORGIA RAMON, Bonn |
50 g |
5.90
€ |
ganz feine Noten von Kaffee, reifen Feigen | |||
2023 |
HONDURAS, BEAN-TO-BAR Schokolade, 70% Trinitario, FAIR PAID COCOA |
GEORGIA RAMON, Bonn |
50 g |
5.70
€ |
leicht fruchtig, herb aromatisch, mit nussigen Noten | |||
2023 |
HAITI, BEAN-TO-BAR Schokolade, 80% Trinitario, FAIR PAID COCOA |
GEORGIA RAMON, Bonn |
50 g |
5.70
€ |
reife Feigen, Sauerkirschen und Geröstete Nüsse mit blumigen Aromen | |||
2023 |
KARDAMON, BEAN-BEAR-Schokolade, 70% Trinitario, FAIR PAID COCOA |
GEORGIA RAMON, Bonn |
50 g |
5.70
€ |
|
|||
2023 |
NICARAGUA Pure ORIGINE, BEAN-TO-BEAR Schokolade, 70% |
A-Morin, Chenin du Plan, Frankreich |
100g |
6.50
€ |
|
|||
2023 |
Peru, PURE ORIGINE, BEAN-TO-BEAR Schokolade mit Thym, 63% |
A-Morin, Chenin du Plan, Frankreich |
100g |
7.50
€ |
|
|||
2023 |
Peru, PURE ORIGINE, BEAN-TO-BEAR Schokolade mit Laurier, 63% |
A-Morin, Chenin du Plan, Frankreich |
100g |
7.50
€ |
|
|||
2023 |
Peru, PURE ORIGINE, BEAN-TO-BEAR Schokolade mit Basilic, 63% |
A-Morin, Chenin du Plan, Frankreich |
100g |
7.50
€ |
|
|||
Hb = Halfbottle (0,375l), Hl = Halflitre (0,50l), Bt = Bottle (0,70 or 0,75l) Mg = Magnum (1,50l)